Лечение в Израиле

Выбор страны и медицинского центра для лечения за рубежом может быть непростым, потому что принять зарубежного пациента может множество хороших клиник по всему миру. Так почему же более 80 % наших соотечественников выбрали именно Израиль?

Ответ очень прост – при тех же условиях это на 40% дешевле, чем в Германии, и на 60% дешевле, чем в США. Безусловно, не все сводится к деньгам. Важно и качество медиицины, доступность и комфортность во время пребывания в чужой стране.

Преимущества лечения в Израиле:

  • Медицина Израиля соответствует высочайшим западным стандартам.
  • Высокая квалификация израильских специалистов здравоохранения
  • Высокая конкуренция среди врачей. Неквалифицированный специалист в Израиле просто не востребован.
  • Точное обследование пациента на самом современном уровне.
  • Уровень медицинского обслуживания не зависит от состоятельности пациента, врачу невозможно дать взятку.
  • Клиники Израиля оснащены ультрасовременным оборудованием. Врачи применяют современные методы лечения.
  • Цены на лечение в Израиле дешевле, чем в Европе и США.
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту
  • Возможность пребывания на лечении в сопровождении родственников с созданием для них комфортных условий
  • Уникальная возможность пройти оздоровительный отдых и лечение на Мертвом море

Израильскую медицину можно по праву считать одной из самых лучших в мире. Помимо таких основных направлений медицины, как онкология, общая хирургия, ЭКО, кардиохирургия, ортопедия и многое другое, в Израиле успешно занимаются лечением детей, также имеют очень мощные центры трансплантации органов и пересадки костного мозга.

Если вас заинтересовало лечение в Израиле, и вы приняли решение приехать на лечение, мы рекомендуем вам обратиться к квалифицированному посреднику медицинского туризма, поскольку приехать на лечение “напрямую” в больницу, т.е. без медицинского посредника, невозможно.

Только гражданин Израиля может прийти непосредственно в государственную больницу. Пациенту, попавшему в чужую страну, очень трудно быстро сориентироваться в работе системы медицинского обслуживания. Он платит агенту, чтобы без ожиданий в очередях и другой бюрократии получить доступ к лучшим специалистам и клиникам, а также решить бытовые проблемы. И не стоит бояться слова «посредник», ведь квалифицированный посредник (компания) медицинского туризма – это сотрудники медицинских центров, имеющих в штате врачей, которые координируют весь процесс лечения и вообще пребывания гостя в Израиле 24/7. В данном случае оплату услуг пациент производит в самом центре.

Лечение в Израиле можно совместить с отдыхом и знакомством с историей этой удивительной страны. Туристическая сфера в Израиле очень хорошо развита и является одной из важнейших отраслей экономики страны.

Здесь существует прекрасная инфраструктура, система общественного питания предоставляет множество вариантов на любой вкус и карман, а необычайно высокая плотность исторических памятников и культурных объектов ставят нашу страну в положение вне конкуренции.

Для получения подробной информации о лечении в Израиле, оставьте заявку с пометкой *на лечение.